Певица Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга.

Снег на голове моей,
На моих ресницах.
Эта снежная зима-
Любви моей страница.

Моя рука в его руке,
Со мною моя нежность.
Расплескалась на снегу
Любовью мятежной.

Но, снегурочка растаяла весенней порою.
По весне в жизни моей
Нет больше героя.

Как снегурочка растаяла
На весеннем солнце.
По весне любовь ушла,
Не стучит в оконце.

Я не развлекаю вас,
Пою песни грустные.
Я люблю все и дарю вам,
Свои песни, русские.

5.02.2016г.


Рецензии
Ваенга... Где-то слышал эту фамилию...

Алексей Прохладов   21.02.2016 15:49     Заявить о нарушении