Тяжесть поступков

Всё ближе подхожу к черте,
Где стого спросят о поступках,
А так же о духовной нищите
И о  земных банальных предрассудках.

Готов ли я держать ответ
Стоять пред Господом достойно,
Ведь за спиною тяжесть лет,
А с нею жить так не спокойно.

Плодов я много надкусил,
Чтоб путь найти искомый к счастью.
Сюрпризы жизнь преподносила
Удачи свет ,иль горести ненастья.

Бежал куда-то , торопился
О камни жизни ноги бил
Но, вот конфуз со мной случился ,
Добра я мало сотворил.

Но,еслиб в прошлое однажды
Вернулся ,то наверняка
Добро помножил бы на дважды,
Не тратил жизнь по пустякам.

Просил бы искренне прощенья
И горьких слёз не допускал,
Прогнал бы напрочь огорченья
С любовью многим помогал.

Как жаль ,что время я потратил
На пустоту и суету,
В спектакле жизненом я стратил
Ах, не гореть бы мне в аду.

Хочу я многим пожелать
Не распылять напрасно время,
Творить добро ,в любви дерзать,
Чтоб не так тяжко было бремя.
Соседка А.Д.                19-21.02.2016г.


Рецензии