Ум за разум... Водка с Пивом!..

……………………………………………………………
57 13-01-11

Антиалкогольная



Ум за Разум. Водка с Пивом!
Не кидай на Ветер Жизнь!
Не напьёшься, а – разрушишь
И загубишь свой Мир…Кинь!


Брось: курить, пить, прожигать
Годы, Богом данные.
Пожалей  Отца и мать,
Ты ж потомок – Ариев!!


Научился не тому, во дворе
Ну, что ж? –
Прояви Характер, Вася,
Напрягись и – Брось!!!


Возвратись, к "Тверёзой", Жизни
Пока Разум не Угас…
Возвратись на Тропку Божью –
Ведь: "Тает, Скудных дней, Запас…"


Рецензии