защитникам отечества

Броня крепка и танки наши быстры .
Армата - самый лучший в мире танк !
А над страной великой , в небе чистом -
Сыны России ! Соколы летят .
И флот страны в походе , в океане
И под водою атома удар .
И служит космос родине охраной -
Что бы враги не разожгли пожар .
Мы все войска защиты поздравляем !
Горды за вас и родину свою .
Мы по обычаю здоровья вам желаем ,
Я эти строки в вашу честь дарю .


Рецензии