Молитва ангела

Прости меня Господь и забери.
Прости всех ангелов со мной!
За то, что мы поверили в людей,
Нам так хотелось людям верить.

И мы мечтали им помочь,
Спасти и сохранить для веры.
Прости нас ангелов Господь,
Нам так хотелось им поверить.

Помочь любить, надеяться и верить.
Но на земле уже не хочется
Любить, надеяться и верить.

Мне кажется, что проще сжечь,
Любовь, надежду, веру.
Наверно им уж не помочь,
У них другие цели.

И злато, и серебро
Для них важнее счастья.
Любовь и мир, тут не важно.
Добро и зло, по-путалось местами.

И даже нам уж не понять.
Чего хотеть, куда идти,
За что бороться и где сдаться.
Прости меня Господь и забери.
Прости всех ангелов со мной!
За то, что мы людей созданья.


Рецензии