Стандарт поэзии

    СТАНДАРТ ПОЭЗИИ

Поэзия требует мыслей,
А также должна быть легка,
Чтоб сопли из текста не висли.
Шальная поэта рука.

Поэзия требует слова,
Чтоб яркостью вспыхивал глаз,
Чтоб даже светилась корова,
И текст - афоризмов запас.

Поэзия требует мало,
Чтоб дать для фантазий толчок.
Как возле Луны зимой гало,
Очнулся любой дурачок.


Рецензии