В день рождения

                Сашеньке Бреславец
                посвящается

     В день рождения.

Ребенок вырос, возмужал.
Но, всё равно ещё он мал.
Мальчик одиннадцати лет
И впереди жизни букет:
Букет из роз с шипами и без них.

Сашунька, тебе мой стих.
Расти, учись и будь здоровым
Всё в твоей жизни просто клёво-
Мама, папа и сестра, две родные бабушки

Живи и радуйся, Сашунька
Пеки для них свои аладушки.
Во всех делах на кухне-
Наш мальчик молодец.
Особый дар- еду готовить
Послал ему Творец.

28.01.2016г.


Рецензии