Люблю шепчу

Люблю, люблю, тебе, шепчу
И сердце ноет дикой болью.
Зачем я по тебе грущу,
Болею странною любовью?

Зачем я по ночам не сплю
И наши встречи вспоминаю,
Я всей душой тебя люблю,
Хотя тебе и не признаюсь.

Лишь иногда чуть-чуть взгрусну,
Что нет тебя со мною рядом
И даже может позвоню,
Но ты  ответишь мне наврядли.


Рецензии