Кто же не грешил...

...на «Самому себе» (Анатолий Фурманов)

Здесь сказанным, почти что аж до колик
Меня, дружище, ты вдруг рассмешил.
Ты посмотри на свое фото, Толик:
Прекрасный вид! Какой ты алкоголик?!
А выпивкой, ну кто же не грешил.


Рецензии