Requiem

Дрожащие губы, замерзшие пальцы,
Душа под прицелом колючего снега.
Сквозь злую метель и глухое ненастье
Я сыплю проклятья в безмолвное небо.

Теряя рассудок в немыслимой скорби,
Что словно петля затянулась на шее,
Из чаши бездонной я пью свое горе.
Тебя больше нет, а я в это не верю.

Отчаянным криком в крови захлебнулась,
Сгорая в объятьях безмолвного ада,
Слепая любовь, но тоска тянет грузом
На дно опустевшего синего взгляда.

Боль острой иглой на сердце напишет
Мне имя, что как молитву твержу, я
Люблю тебя милый, я знаю, ты слышишь
Твою нелюбимую и чужую.

Мне тебя у бездны не отнять
И у небес не отмолить.
Я забуду, как дышать,
Чтоб разучиться жить.

Черной тоской над сердцем летает
Песня прощальная волчья.
Острые когти смерти кромсают
Душу в кровавые клочья.


Рецензии