Побеждайте-себя

Опечален -  мудря...Но не надо совета.Как себя - победить...Знаю главное - Это.От  привольности мыслей,поступков  гордыни,веселух - когда многие плакали в Мире.Дух внутри  - негадует.''ТЫ -детище света.Перестань быть рабом''...Совесть - чувствует это.Покаяния прошу- у святого огня.На колени встаю- побеждая себя.....


Рецензии