Великий Рус

Велика Русь- Матушка, но  Великих Русов современности- единицы. То есть-явная несоразмерность. Великая Русь рождала всегда тысячи талантов и гениев. Только не все могли проявить свои открытия народу. Ибо их  открытия ... умело присваивала себе ..вырожденческое племя, привыкшее жить за чужой счёт, как это им "прописано" в их библии.
В прошлом, особенно до вторжения на Русь обманом и подменой  чужеродцев, Лже-Петра и иже с ним, было много Великих Русов: Светослав,Светогор,Коловрат, Пересвет, Сергий Радонежский (не принявший христианства, но причисленный к этому племени ложно), Болотников,Пугачёв,Разин, Ломоносов и другие. Отстаивавшие честь и независимость Отечества.
Сегодня Великих мало. Если брать два  прошлых века, то Великими Русами являются- Пушкин,Лермонтов,Тютчев, Гумилёв, Есенин, Рубцов, Королёв, Гагарин,Вернадский,Бехтерев, Барченко. Их было значительно больше, перечислила по памяти тех, кого отличала честность и преданность Родине. И кого вспомнила. Нам, поэтам, следует освещать имена наших Великих людей.

Наш век может гордится Великими Русами-писателем-ведистом Владимиром Шемшуком, академиком Борисом Болотовым,Николаем Левашовым,Петром  Гаряевым,Юрием Рыбниковым.

О Юрии Степановиче Рыбникове - человеке-уникуме-особое слово. Он делает потрясающие открытия во многих сферах естествознания. Но самое главное его заслуга- в разоблачении невероятной лжи, которая навязана нам...лжеучёными с целью искажения познания мира. К большому сожалению, часть руского народа никак не может понять и поверить, что нас, русов, целенаправленно обманывают  власть придержащие. нелигитимно властвующие на руской земле. Потому что:
1. Их никто не выбирал
2. Фиктивность якобы выборов, известна многим.
3. Враждебность власти очевидна особенно...на выдуманных, точнее, спровоцированных причинах...якобы вражды между украинским и руским народами. Это уничтожение руских идёт с одной целью- очистить регион от как можно большего числа русов, а на этом месте восстановить Новую Хазарию. О чём  не стесняясь заявляют сами иудеи.

В лекциях Ю.С.Рыбникова всё это есть. 

Разоблачение о введении переменного тока для Росии, что очень вредно, в то время, когда США живут на постоянном.

Рыбников Юрий Степанович об подменах в произведениях Пушкина.
Руский счёт-правильный счёт- возвращение Рыбниковым нашего исконного счёта.


*******

Гитлер и Сталин воевали с Марсом! Дивизии Гитлера до войны летали на Марс. Гитлер был заменен-Шемшук


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.