Не грусти, моя мама

Сколько трудных дорог
Прошли ноги твои.
Вечной жизни порог
У тебя впереди.

Было б так хорошо,
Если б вместе идти.
Кончить,жизненный,шоу.
К Богу в Царство прийти.

Но,не в наших руках
Те дороги,пути.
Наш Отец,в Небесах,
Нам назначил идти.

У каждого путь,
Им,отмерен.
Видим в том жизни суть.
Мы доверим

Господу нас вести
В Царство Бога.
Лишь тогда все пути,
До итога,

Будут радость нести.
От разлуки
Он нас может спасти.
Взять все муки.

На Себя взять грехи,
Жизнь даруя.
И с надеждою,тою,
Живу я.
---------------------------
Будет миг,
Когда вместе с Христом мы,
Позабыв(жизни бренной)тревоги,
Будем ждать у конца той дороги.

Ждать,когда к нам придут наши дети.
Путь пройдут и догонят нас эти.
Церковь в сборе вся будет,в мгновение,
Когда Бог нас избавит от тления.

Не грусти,моя мама,сегодня
Нам дарует Бог личную встречу.
За тепло и за радость,сего дня,
Благодарной молитвой отвечу.


Рецензии