Мужской праздник!

 Двадцать третье число,
Всероссийский праздник!
Его к нам с Советов занесло,
Призрачный проказник.

Конец Зимы-
И вся страна Большая.
Мужчин всех с праздником,
Февральским поздравляет!

Мы Счастья,Радости,
Любви и Мира всем желаем.
Улыбками и сладостями,
Мужчинам праздник украшаем.

Праздник-Мужества,Отваги!
Праздник- пап и сыновей!
Праздник- мера и бродяги!
Праздник-боевых друзей!

Праздник-Радости,Надежды!
-Что все будет хорошо,
Много будет все,как прежде,
Если праздник не ушел!

Нет -многих дедушек,
Чтобы их поздравить.
Помолитесь о их душах,
В церкви свечи нужно ставить.

Пусть свечей огонь горит,
О погибших душах.
Огонь и тебе путь озарит,
Найти себя поможет.

Не забывайте о солдатах,
Проливавших кровь свою.
Кровью залиты красные даты,
Теперь о них песни поют!
*****

Что подарить тебе не знаю,
Любимый мой мужчина.
К тебе лишь крепче прижимаюсь,
Моя ты половина.

Попроси у меня в подарок,
Верность,Любовь и Ласку!
Чтобы вместе встречали старость,
Как в красивой и доброй сказке.


Рецензии
Замечательное поздравление, очень понравилось, с теплом

Жюр22   09.03.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,для мужчин и сочиняла.

Лилия Драгомаз -Кройтер   09.03.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.