Я тебя не отдам февралю!

Твои крепкие,сильные руки,
Всё сильней прижимают меня.
А февраль завывает от скуки,
Оттесняя, как будто шутя...

Я от нежности вся замираю,
А февраль пусть пока подождёт.
От любви по тебе я сгораю,
Холодок февраля не пройдёт.

Ты мужчина и мой идеал...
Я тебя не отдам февралю.
Даже если закатит скандал,
Зацелую тебя,залюблю...

Я любовью февраль растопила.
На подходе торопится март.
За любовь в перепалку вступила.
Не пройдут его козни и фарт!
  21.02.2016г.Дивногорск.


Рецензии