Тебе

Любовная лодка разбилась о быт?
Да это неправда, и нам не грозит.
Мы это прошли через тернии дней,
Лишь стала Вселенная наша прочней.
Хоть в ней не всегда был красивым узор,
Но смело рисуем его до сих пор.
А жизнь - это краски, где тёмная  масть,
Где радугой чистою может упасть,
И светлой полоской украсит денёк
И жизнь вновь бежит как в лесу ручеёк.
Пороги крутые  опять  обойдём.
И выдержим всё, если будем вдвоём.
Ничто не мешает нам в этом пути
Уверенным шагом  под руку идти.
Придёт снова утро, наступит и ночь,
Ведь сильные мы, сможем  всё превозмочь!
За ночью всегда наступает рассвет...
Так пусть он приходит еще много лет!


Рецензии