Гадости

куплет первый - юмористический:

И   оливье   и   селедку   под   шубой
Хочет   народ   в   новый  год
И   вредных   он   хочет    напитков   крепленых   
Чтоб   ночь   отдохнуть   от   забот
И   заливного    с   шампанским   игристым
И    шашлыка   и  коньяка
Хочется      всем   нашим   душам    Российским
И   до   и   после   сорока!

Гадости   -   вредные  гадости!
Пьем   и  едим   мы  от  радости
Гадости   -   вредные  гадости
Пьем   и  едим   мы  для   радости!

куплет второй трагический:

Хочется    очень    корейских   салатов
Курицы   и    сразу   голубцов,
Хочется   пять   видов   колбасных   сервилатов
И   конечно  же    солёных   огурцов
Спросите   вы   жуя     помидору
К   чему   я   это   всё   изобразил?
Ночами   я      работал   долго    в    скорой
На   клизму   очень   многих   отвозил!

Гадости   -  гадости -   гадости
Пьем   и  едим   мы   от   радости!
Гадости   -   вредные  гадости
Пьем   и  едим   мы   для     радости!


Рецензии