Стих маме на день рождения!!

Здравствуй мамочка, мамуля!
Дай тебя я поцелую!
Обниму,прижмусь к тебе,
Снова поцелую.
А потом из-за спины,
Вытащу подарок.
И вручу его тебе,
Как самой лучшей маме!
Ты конечно может быть,
От радости заплачешь.
А я просто улыбнусь,
И прижмусь к тебе.


Рецензии
Миииилооооо)

Свободная Поэтесса   22.02.2016 11:58     Заявить о нарушении