мои рифмы 2

Пишу стихи, слагаю строчки
На соразмеренность души,
Но, как скажи, дойти до точки,
Когда сомнения и боль
Живут в груди ?
Слова плутают в лабиринтах мыслей,
Ищу ответы, но увы, не нахожу.
И рифмы, как непрошенные гости,
Меня волнуют. Я ими дорожу.


Рецензии