Ты забыл...

        Г.Б.


Ты забыл, за делами забыл
позвонить, улыбаясь заранее...
И спросить "Как живёт вода в кране?
И какой тебе снился мотив?"
Что сейчас у тебя на столе? -
чебуреками пахнет из трубки...
Наконец, ты сменила на юбку
крэйзи-брюки с мотнёй до колен"?
Как любила я слушать тебя,
хохоча, растерявшись с ответом...
Кто-то - "чуть", мы же - с "полным приветом",
"банда" взрослых прикольных "стебят"...

С дня рожденья прошло десять дней.
У друзей общих ты появлялся...
А вот мой телефон - не дождался...
И обидно мне это вдвойне.

Освежить твою "память-склероз"?
Или всё же дела так "достали"?...
Слушай, ложь отговорок, деталей,
вызывает лишь стойкий невроз.
...............................
Ты - забыл...
А я очень ждала
пару слов, что дороже подарков.
Ожиданье оплыло огарком...
Что ж, напрасно звонка я ждала.
Мой наивный надежды посыл...
Просто так ничего не бывает -
значит дружба уже умирает?...
Я бешусь...
Ну какой ты дебил!!!
Что б ты ужин в духовке забыл!!


Рецензии