***

Я напишу тебе стихотворенье,моя светлость.
О том,что чувствую сегодня я к тебе.
И мне ,конечно,льстит безумно ваша смелость
что не боишься ты пропасть в моей кристальной и завьюженной зиме!
И я попробую узнать ,я погадаю
Раскину карты ,как учила бабушка меня
И пусть законы жизни твердо соблюдаю,
Хочу я знать ждет счастья ли со мной твоя судьба!!!
А карты все покажут молодой цыганке,
Разложат только нужный ей пасьянс.
Сидит такая с королевскою она осанкой
И просит для него последний шанс!!
А эта все атласная бумага
Ни говорит ей "нет" и "да" не говорит,
фатальности  пронзающая  шпага
Все неизвесностью ужалить норовит.
-Ну что ж "окей "'-сказала она властно,
Забросив глупости мистичные в чулан,
Сегодня...да,позволю быть себе я  безучастой
Ну что ж решай..попасться ли Величеству в ваш безмятежный любящий капкан!!!!


Рецензии