С Тобой моя душа цветет

С Тобой моя душа цветет
Года летят сквозь свет времен
В Тебя одну  всегда влюблен
И Звук твоих красивых глаз
Расскажет радужный романс
Чтоб просто сесть и помолчать
В Твоих глазах любовь читать
Обнявшись вместе греть душой
Накрыться Радужной Тобой.


Рецензии