Не беги от прошлого

...Не беги от прошлого, оно догонит.
Остановись, замри, придется подождать!
Всех тех, кто слез своих уронит!
Всех тех, о ком ты должен знать!
И пережитое, чему-нибудь научит
! Накроет, согревая изнутри!
Но иногда, такие звуки включит!
И бьет ударным, что не говори!
Под натиском собственных ошибок,
приходиться смотреть куда-то вдаль.
А там, как в отражении - ушибы!
Не отворачивайся! Мне очень жаль!


Рецензии