Игра

К чему слова, коль смысла нет,
К чему бежать в другие города.
Ведь мы играли эти жизни
И проиграли... Убегает вдаль вода.
И время так неумолимо
Бежит во след реке чужой.
Мы просто, как дебилы,
Наслаждались этою игрой.
Мы верили, что будет чудо,
Пройдет игра, и выигрышь крутой
Мы заберем с собою... Глупо
Так распоряжаться нашею судьбой.


Рецензии