ОН в армии

Прости,что не смогла
Прости,что не дождалась
Тебе я правду не сказала
И сразу не призналась.
Тебя я не любила,
Да и любить не собиралась.
Сердце лишь тебе разбила
И над тобою посмеялась.
Я сделала ошибку
Признаю теперь сама,
Украла у тебя улыбку
И без нее схожу с ума.
И если сможешь, то прости!
В свое разбитое сердце впусти.
Я изменюсь,поверь
Ты нужен мне теперь.


Рецензии
Про солдата

Нина Ламбоцкая   21.02.2016 15:16     Заявить о нарушении