Песенка трёх кабальеро

   
Мы три кабальеро ,
шальных кабальеро,
мы птицы с пшеничного поля,
на веке друзья мы
растаться нельзя нам
мы вместе всегда и не знаем мы горя.
Мы парни счастливы и шали красивы
узнать можно нас по самбреро,
мы храбры и смелы и ярки как песо,
мы скажем вам дружно мы три кабальеро.
О-О-О  в пути нам светят звёзды,
гитары здесь рядом чтоб петь и играть
и наш танец самба и крик ай, карамба
что значит карамба ?
о да , нужно знать.
О-оо в любую непогоду
мы будем все дружно как книги стоять,
спасем мы любую латинскую детку,
ну каждый мужчина за себя может отвечать.
Ай Халиско не печалься
хочу я так просто взять и закричать
и спеть от души и издать дикий вопль
прекрасный  Халиско люблю уважать.


Рецензии