Белая луна. Синие морозы

Белая луна.
Синие морозы.
Я несу в букете
Для любимой розы.
Я несу в букете
Розовое лето,
Розовые сны,
Желтые рассветы.
На пути к любимой
Бархатное поле.
Белые снежинки -
Звездами в ладони.
Тихо и светло
Серебрится вечер.
Только для нее
Этот снег на плечи.
Только для нее
Желтые рассветы
Только ей одной
Подарю я лето.

декабрь, 2009


Рецензии