Продолжается бой...

...на «Поле битвы - душа» (Николай Камнев)

Мне всегда не везло.
Потому, что уж очень
Остро черное зло
Свои ножики точит.
Ноет вновь под ребром
От обиды любой...
Между злом и добром
Продолжается бой.


Рецензии