Где же вы мои лещи? Рыбацкая

Встал     пораньше    я     с    утра 
Кореш   занял   пост  руля
И   поехали   туда
Где   клюет   на   мотыля
Есть    прикормки    всех    пород
И  снастей  с   собой   гора
Только    говорит   народ:
"Не   берет   -   Брала  вчера!"


Где    же   вы   мои   Лещи
Где    же   ты   моя   Плотва...
Ни   поклёвочки    опять...
Мерзнет    зря   на  льду   братва!
Где   же   вы    мои    Лещи,
Окуня    и  Судаки ...
Спросят   жены   нас   опять:
"Где   вы   были    рыбаки?"


В   баню   тесть   меня   зовёт...
А    жена   в   кино   сходить...
Извините ,   не смогу :
"Едем    рыбу    мы     ловить!"
Холод    вовсе    не    беда ,
Рыбаку    в   нём   нет   забот...
А   беда  ,  она    когда  -
Снова     рыба   не   клюёт!

Где    же   вы   мои   Лещи
Где    же   ты   моя   Плотва...
Ни   поклёвочки    опять...
Мерзнет    зря   на  льду   братва!
Где   же   вы    мои    Лещи,
Окуня    и  Судаки ...
Спросят   жены   нас   опять:
"Где   вы   шлялись    рыбаки?"


Кто-то     скажет :   "Дураки..."
И    покрутит    у     веска...
За   окошком      первый    снег
И   зима   уже   близка....
Я    сижу    вяжу    крючки
И   не    верю    в    ерунду:
"Всем     привет     Вам   рыбачки!!!
Скоро    встретимся     на  льду!!!"


Рецензии