Сирийский узел, Кукрыниксов

    СИРИЙСКИЙ УЗЕЛ, КУКРЫНИКСОВ

В Сирию вошли на время.
Модульная База там.
Ценим мы Асадов семя,
Симпатичен каждый сам.

Не допустим, как Лулумбу
И Париса погубить.
Пусть танцуют власти румбу,
А иначе хаос пить.

Мир от Ливии с Каддафи
Не очнётся до сих пор.
Ваш посол растерзан в страхе.
По стране танцует мор.

Лучше прочная стабильность.
Хуже - хаос и бардак.
Вы в дискуссии дебильность
Проявляете, как знак.


Рецензии