Грусть...

                Александру Васильеву
                (Модный приговор)

Какая грусть Вам думы омрачает?...
В безмолвии стоите у окна,-
И это всё друзьям напоминает,
Что точит Вас сегодня мысль одна!

Не все дороги пройдены с душою,
Не так хотелось к жизни подойти,-
Распоряжаясь правильно судьбою,
Вёл по-другому всё-таки пути!

Сегодня грусть!А завтра-восхищенье!
Софитами наполнен каждый день,
И вижу я,-в Вас с жизнью примиренье,
Она берёт по-своему Вас в плен!

                21.02.2016г.


Рецензии