а моё счастье было так...

 «Счастливым быть...» (Черонова Галина)
Босиком из детства убегаем,
Вырваться из юности спешим.
Мы ещё наивно полагаем:
Жизнь длинна,и днём не дорожим.

    А когда поймём,пусть и не скоро,
    Мы уже у возраста в плену.
    Слишком быстро набирают скорость
   Наши годы, и не повернуть

Нам теперь назад,как ни стараться,
И остановиться не дано...
Но на жизнь не стоит обижаться:
Стало шире в прошлое окно.

    Памятью своей,душой и сердцем
   Я в него внимательно смотрю,
    Вижу всех, кто мне помог согреться
   В хмурый день,и всех благодарю.

Счастлива, что на моей дороге
Столько добрых встретилось людей!
Пусть и к вам судьба не будет строгой -
Вам желаю всем лишь светлых дней!
=============================
на фото:кабардинка 1966г.слева Я,
балерина,солистка харьковского
театра оперы и балета,люба кисилёва и
володя краснов,из дома саламандры..
харьков
мой ответ
моё счастье было так...

жизнь у нас прошла совсем не гладко
ни нирвана,не молочная река
много и хорошего бывало
много повстречалося говна...

правда,что понять под тем хорошим?
восход солнца,пенье соловья,
но ведь и маздоны попадались,
и сидели мои деды и друзья..

если быть довольным,что проснулся,
днём,прожитым,мискою борща
и кабан доволен тоже суслом,
оптимист я братцы,не свинья.

старшина козёл,но это в кратце
нужно армию,как школу,всем понять,
как делить,что хорошо,что плохо?
вот об этом хочется кричать...

жаль конечно в этом-том,прошедшем,
некому нам было подсказать
падать приходилось очень больно
тех ошибок мы могли не совершать.

я не очень кровожаден люди
но хотелось бы и мне узнать
на меня доносы кто писал то?,
так хотелось,в морду ему дать..

ну где то так,вкратце..


Рецензии