Время - песня - новая обработка

Ты   родишься   с   утра
Может   даже   счастливым
Может даже богатым
Может даже красивым
Может даже везучим
Может  умным и славным
Может даже живучим
Может быть сразу главным

Но не навсегда
Знай полно проблем
Помни на земле
Всё не на совсем!
Всё не на совсем!

Припев
Время не жалеет никого
У меня к нему один вопрос
Как мне по пути не растерять
То к чему душою я прирос?


Жизнь  не для шуток
Жизнь не для игры
Помни что в ней
Мы не всегда правы
Жизнь как Бермуды
Раз и не успел
Будь в этой жизни
Решителен и смел
Помни о многом
Всходя на пъедестал
В жизни всё не долго
Будет  и   финал
Жизнь  это  подвиги
Но чтоб их совершать
Помни  о главном
Себя не потерять
Ведь  не навсегда
Здесь полно проблем
Помни на земле
Всё не на совсем!
Всё не на совсем!

Припев
Время не жалеет никого
У меня к нему один вопрос
От душевных  ран и от потерь
Где нам взять у времени наркоз
Время не жалеет никого
У меня к нему один вопрос
Как мне по пути не растерять
То к чему душою я прирос?


Рецензии