Первая ссора

В лицо плеснешь горячностью обид
Уйдёшь, слезами заливая стол
Намокнут бумаги и я буду сердит
Неистово краснея, буду кричать на весь дом.
Но придя в себя, мы будем снова улыбаться,
И как персидские коты, уже друг к другу лезем обниматься,
С игривой нежностью  я  рву тебе цветы.
От юности твоей кипучей,
Все стены задышали Веной
Вокруг запахло свежею  весной
Существованье стало сливочным и мечтательно-прибрежным,
Покойности тогда я отхватил сполна.
Любимая, прошу тебя, обиды не копи
Ведь ты же знаешь, без тебя во мне лишь вьюга.
Твои глаза и твой красивый рот,
Мне вторят:"Будет туго"
А сердце шепчет:"Береги".

15 февраля, 2016 год, 21:41:48


Рецензии