Ещё не скоро

Так хочется любви!
Но, встрече,
дорога, время –
всё  перечит.
И лишь в стихах я,
словно птица,
к тебе,
сметая все границы,
глаза закрою и лечу!
Хоть знаю,
болью заплачу.
Очнувшись,
в землю ударяюсь,
страдаю, плачу
и... смиряюсь.
Так хочется любви.
До стона!
Но стук колёс
на перегонах
ещё не скоро прозвучит.
Ах, сердце жаркое,
молчи!


Рецензии