Свадебный тост

Рванулись двое, на встречу друг другу.
Сметая преграды, январскую вьюгу.
Сердилась зима, уступать не хотела.
Но вашей любви помешать не сумела.

Прекрасная пара мы все очень рады.
Пусть ваша любовь сметает преграды.
Пусть ваши счастливы вырастут дети.
Примите от нас поздравления эти.

Друзья, пожелаем счастья вам столько.
Что бы на свадьбе кричали вам горько.
И что бы от счастья у вас были слёзы.
Бушуют пусть только весенние грозы.

Пусть солнышко светит на небе ярко.
Пусть ваша любовь разгорается жарко.
Пройдут стороною невзгоды, ненастья.
А вам молодым, пожелаем мы счастья.


Рецензии