Уже не надо

Оставьте меня в покое,
Не нужно мне громких слов.
Я дверь свою вам не открою.
Прошу не стучать - засов.
Прошу не ломиться в душу
И не оставлять следы.
Не стройте воздушных замков,
Оставьте надежды свои.
Поверьте, мне так спокойно
Без ваших навязчивых фраз.
Легко на душе, свободно,
Отсутствует дисбаланс.
Я не провожу вас взглядом
И не обернусь, уходя.
Можете злиться, плеваться ядом -
Мне все равно. Я это я.
Прошу, не смотрите грозно,
Я вашей не стану наградой.
Увы, не бывает поздно,
Бывает уже не надо.


Рецензии