***

Улыбнулись  серые дома ,
Улицы от солнца  улыбнулись ,
Убегает белая зима я
Первые травинки потянулись !
Потянулись к небу тополя ,
Кандыки танцуют улыбаясь ,
Расцветает Матушка-земля ,
Вешнею водицей умываясь !
Намывает кошечка гостей ,
Хвастает прическою шальною ,
Кот чему-то радуется с ней ,
И зовет на крышу за собою!
Птицы ,словно ноты на ветвях,
Серенаду звонко напевают
Воздух всюду тополем пропах,
Знать весна  корону надевает !!


Рецензии