Будь, что будет!

Он писал, когда влюбился.
Перестал - когда женился!
Рифма вовсе не идет?
Не грозит ему развод.

Только времечко прошло,
Что-то, вдруг не так пошло:
Снова он влюбился вдруг,
Засияло все вокруг.

Бес в ребро его попутал,
И жену с другой он спутал.
Дома часто не бывал
Ту, другую, он ласкал.

Но жена его терпела,
Говорила то и дело,
Мол, завязывать пора,
В доме все же детвора.

Время шло, он изменился,
Пред женою извинился,
Бросил он гулять и пить,
Чтоб с женою только быть.

2017


Рецензии
Всё, как в сказке, но отлично,
Что супруг хоть извинился!
Только годы пролетают,
А ОНИ опять гуляют...
Улыбнули - спасибо!

Фаина Мотрук-Сухацкая   22.02.2016 13:19     Заявить о нарушении