Лавина

Взглядом невинным, словно лавина,
Схожу по тебе я с ума.
Падаю в бездну и неизвестно
Смогу ль разобраться сама?
Справиться с этим северным ветром
С этой пустой тишиной.
За этим снегом, кто мне ответит,
Что же случилось со мной?

Взглядом невинным, словно лавина
Вслед за тобой я бегу.
И на восходе падая в воду
Чувства к тебе берегу.
Сложно остаться и не сдаваться
Нежности теплой твоей.
Если ты просишь и днём и ночью:-
-"Нежно меня обогрей".

2006.02.18


Рецензии