В каком-то далеком городе...

В каком-то далеком городе...
Названия точного нет...
Бежала душа одинокая...
А кто-то за нею во след...
Держите, вы, ангелы добрые...
Споткнулся я...чтоб не упасть...
Держите, вы, сколько есть силы...
Любовью хочу дышать...


Рецензии