Для Тебя открыты двери!

Для Тебя открыты двери!
На окне горит свеча.
Лишь Тебе, Любимый, верю;
До Тебя была ничья.

В золоте расплавим льдинки
И утопим дым обид.
Для меня - Необходимый!
Сердце без Тебя болит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.