Райский сад

Бог « Райский  сад» на досуге создал,
Из глины Адама, из ребра Еву ваял.
Сказал, плодитесь и размножайтесь,
Будет трудно -  ко мне обращайтесь.

Возмужал Адам и Ева повзрослела,
Нагота девы сквозь змея пролетела.
Выкопал Адам в райском саду яму,
Пытался заглушить душевную рану.

Сухостой от яблони в яму он кидал,
Долго змей заклятый в яме умирал.
Там же он кромешный, сад соорудил,
В той же яме Еву, он голодом морил.
         
Пролетало время, бытие менялось,
Долговая яма тюрьмою называлось.
Остроги да темницы стали лагерями,
А когда – то были Райскими садами.


Рецензии
Необычное видение райского сада!
С Днём ЗАщитника Отечества ВАс, Владимир!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   23.02.2016 23:29     Заявить о нарушении