Я только что, стучать пытался в эту дверь

Я только что, стучать пытался в эту дверь,
Но тишину не смог я нарушать в ту пору.
Теперь стою с кувалдой, верь не верь,
Но ни к чему теперь мне эти двери.

Зачем мне вход, когда кругом весна,
Полёт души..., сердечный ритм как песня.
Дорога здесь не будет мне грустна,
Путей не счесть, не ведома мне скука.


Рецензии