Боль

С осознанием боли чувствуешь что живешь
С понятием жизни ощущаешь все
Но главное чувство этого мира
Не отпускает  нас!

Боль – это жизнь
Боль  - это чувство
Боль  - это весь мир!
Ты и я и есть боль…

Мы живем пока чувствуем ,
Осознание всего дает нам право
Понять всю четность этого бытья
Все сводить к одному !

Боль – это жизнь
Боль  - это чувство
Боль  - это весь мир!
Ты и я и есть боль…

А сколько боли мы принимаем
Когда любовь стучится в сердце наше
После радости, приходят страдания
И все это нам приносит только одно

Боль – это жизнь
Боль  - это чувство
Боль  - это весь мир!
Ты и я и есть боль…


Рецензии
Боль бывает разная, телесная, душевная, духовная. Но она дается не просто так, через неё ты меняешься, чтобы стать лучше....Надо её пережить и идти дальше. Всего Вам самого доброго.

Наталья Бахолдина   01.10.2018 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.