С 23 февраля! Для всех мужчин!

Хороший праздник есть у нас один!
И этот праздник - День мужчин!
Защитников Отечества  и мира на Земле!
День наших Рыцарей на вороном коне!

Защита и опора-вы мужчины,
Хоть иногда, порою слабый пол сильней!
Вы- наша гордость, и без спора...
Без ваших сильных плеч-страшней!

Без вашей силы, пламенной любви,
Мы существовать бы просто не смогли!
Вы знамя славное - семьи,
Оберегаете!Пусть Ангел вас хранит!

Кто щедр и конечно искренен в любви ,
Кто видит в женщине свою богиню.
Кто защищает нашу честь и Родину вдали,
За вас! Любимые МУЖЧИНЫ!!!
 
Пусть мало истинных мужчин ,
Но есть они , и это счастье!!!
Как с вами, даже в знойное ненастье,
Нам хорошо! Мы любим вас!
И в этот день, поздравить вас хотим!!!


Рецензии