Просто песенка

Пойте о разлуках и печалях,
о пыли клубящейся вдали,
песни никого не возвращали,
песни никому не помогли.

Как бы ни мечталось человеку
счастье ускользнувшее вернуть,
всем известно - дважды в одну реку
не случалось никому нырнуть.

Пр.

Не прошедший дождик,
не круженье снега,
горе - это дольше
радости и смеха.

И когда подрос я,
понял в одночасье -
горе это просто
умершее счастье.

------------------------------------

Вам ничем за песни не заплатят
те, в ком вы не чаяли души
Хорошо под песни  ваши плакать.
Только тем они и хороши.

Пойте о разлуках и печалях.
Пусть  струится песенная грусть.
Как бы они сладко ни звучали,
я над ними горько посмеюсь.

Пр.

Не прошедший дождик ...


Рецензии
Классно!!! У вас тут,смотрю, собеседница - поэтесса объявилась! Не так все грустно...

Елена Багменко   06.03.2016 17:58     Заявить о нарушении
а я и не заметил. помню только Вас

Валерий Винарский 2   07.03.2016 02:10   Заявить о нарушении