Ах, как хочется снова весны

Ах, как хочется снова весны.
Да чтоб небо вдали бирюзовое.
Мы с тобою, как прежде, юны
И чуть-чуть безрассудно бедовые!

Где шиповник расцвел бы в садах,
Нежно–розовый с пчелками рыжими.
Я так жду эту встречу в сердцах
И синиц щебетанье над крышами.

Ветер ласковый в небе парил,
Синим облаком нежил берёзоньку.
На уставшую душу пролил
Благодать неземную, как зореньку.

А пока, на ветвях снегири
И тропинки снежком запорошены.
Нет весны, лишь стихи визави -
Роза красная под ноги брошена.

Февраль 2016.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо, Тамара.

С теплом и уважением к вам,

Елена Зинчук   07.11.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и я к вам с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   07.11.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.