Злая Торговка

Злая Торговка ("Невидимая нить")






В моей голове — рынок ритмов,
Сложившихся в прочный альянс.
И злая Торговка на ритмы
Раскинула модный пасьянс.




— Вот этим — не видеть во веки
Страниц напечатанных книг
(Одни опускают лишь веки,
В другие — сам дьявол проник).




— Вот этим — дорога Синая
(Они умиляют сердца,
Жену успокоят иную,
Иного поддержат вдовца).




А я не согласен с Торговкой.
— Гаданье твоё — сучий транс.
И я предлагаю Торговке:
— Сыграем давай в преферанс!


Рецензии