За вас

Еще зима, еще февраль,
Но холода уходят, вдаль.
Не зря короткий месяц стал.
Вот двадцать третий день настал.
 
Поднимут свой бокал не без причины,
За вас защитники мужчины!

-Я поздравляю вас, мужчины,
И хорошо, что в  этот праздник.
Зимой спешим мы в магазины.
Мы поздравляем вас как в именины!

Еще зима, но вам теплее,
От этих слов, мы пьем, за вас!
Вы же защитники родные,
А Родина одна у нас Россия,
И за спиной у вас  ваш тыл,
Семья! За вас мы выпьем стоя!-


Рецензии